Pasticceria Lisi, una storia lunga 31 anni
L’INTERVISTA Dalla nostra rivista “Prodotti artigianali per soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati“ di Anna Lodeserto
Leggi tuttoL’INTERVISTA Dalla nostra rivista “Prodotti artigianali per soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati“ di Anna Lodeserto
Leggi tuttoL’EVENTO GAL Valle d’Itria promuove questa opportunità per le aziende agroalimentari del territorio. Webinar di presentazione Martedì 22 dicembre 2020
Leggi tuttoECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE Bruno Maggi: “La promozione del capocollo deve essere finalizzata sempre a supportare l’intero comparto agricolo, colonna portante dell’economia
Leggi tuttoIL RICONOSCIMENTO Tra i prodotti di origini antiche riconosciuto per la sua specificità, la Fava diventa De.Co. (denominazione comunale)
Leggi tuttoATTUALITA’ Presentazione lunedì in Piazza Vittorio Emanuele. Riconoscimento importante alla locale biodiversità… Verrà presentata ufficialmente lunedì 26 Agosto, alle
Leggi tuttoTALENTI LOCALI La motivazione: “Maestro dei maestri, colui che riesce a conquistare i palati più esigenti e quelli più semplici…”
Leggi tuttoMINZE O LARIJE “Giro… divagando”, il Patrimonio Immateriale: spigolature, usi e costumi, ricordi… di Valentina Mastronardi Per il
Leggi tuttoTALENTI LOCALI La vincitrice del premio “Excellence taste of sud” si racconta a cura di Palma Guarini Questo
Leggi tuttoL’EVENTO Sabato in alto i calici, con visite guidate, concerti, laboratori e mostre d’arte. Domenica floreale: piazze, vicoli e balconi
Leggi tuttoENOGASTRONOMIA Il Terra Cretosa 2018 Aleatico sul podio assoluto di Radici del Sud davanti a 125 cantine. Per i Wine
Leggi tutto